1: 荒波φ ★@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:46:19.02 ID:CAP_USER.net
「最近のトレンドを見ると、韓食(韓国料理)が国籍不明の料理になっていくような感じです。
韓食のグローバル化のためには固有のスタイルをしっかりと確立して守ろうとする努力が何よりも重要です」

全州(チョンジュ)国際韓食料理学校に通うエルデン・ジャビッツ(Erden Cavit)さん(24)は
「『フュージョン韓食』『モダン韓食』は外国人の好みに合わせて韓国料理を組み入れる形で行われるようだ。
新しい料理という賛辞は聞くかもしれないが、『韓国固有の料理』という評価は受けられないだろう」と話した。

トルコ出身の料理人で昨年9月から韓国料理を学ぶために留学しているジャビッツさんは、
2012年イタリアのフィレンツェ料理学園在学時代に映画『王の男』を通じて韓国料理に初めて接したという。

華やかで清潔な宮中料理の膳に深い感銘を受け、インターネットや本などで韓国の食に関する資料を探して自分で作ってみた。
翌年、現地で韓国人女性と出会って結婚し、本格的に韓国料理に没頭するようになった。「パスタより雑菜(チャプチェ)をたくさん作った」と冗談を言うほどだ。

韓国料理に対する愛情は誰よりも強いというジャビッツさんは、
「日本料理と中華料理は味を見なくてもそのスタイルだけでどこの国のものか知ることができる」とし
「韓国料理も伝統にこだわる精神と固有の味を守ろうとする一貫した努力をすることがグローバル化への近道」と話した。

ジャビッツさんは韓国外交部と全羅北道(チョルラブクト)が主催した「2014地球村韓国の味コンテスト」で優勝した経歴を持つ。
当時、コンテンストには世界20カ国余りから予選を勝ち抜いた外国人韓食マニア200余人が参加した。

ジャビッツさんは午前9時から始まる授業が午後2~3時になれば終わるところ、午後10~11時まで実習を繰り返すほど熱心な学生だ。

イ・ジェオク指導教授は「外国人にとって簡単ではないクジョルパン料理はもちろん、ユッケジャン・テンジャンチゲなど
スープ料理を韓国人の口に合うように作る腕と努力は、同じ班の学生の中でも最高水準」と伝えた。

ジャビッツさんは「韓国料理の最大の魅力は季節料理と発酵の深い味」としながら
「五方色料理が鍮器に盛り付けられた独特の雰囲気と美しさは西洋の皿では到底まねできない」と話した。

だが、ジャビッツさんは「はっきりしない計量と調理法は韓国料理を作るときに大きな困難を引き起こす」と指摘した。

ジャビッツさんが通う国際韓食料理学校は韓食スターシェフの養成を目的に2012年農林水産食品部(現・農林畜産食品部)と
全羅北道・全州市・全州大などが提携して設立した。海外派遣韓食調理士の養成を目的とした2年コース、シェフの養成を目的とした1年コースを運営中だ。


2016年04月27日09時25分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/030/215030.html?servcode=400&sectcode=400&cloc=jp|main|breakingnews

引用元: ・【中央日報】「韓国料理、ますます国籍不明の料理になりつつある」[04/27]

30: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:01:27.19 ID:dSk6CfLo.net
>>1
そもそも韓国料理なんて一〇〇年前には存在しなかっただろ

40: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:05:13.72 ID:giYx3VAK.net
>>1
朝鮮人はなんで犬を食べるの?

72: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:24:54.89 ID:tOhJR/Fl.net
>>1
国籍は分かってる意味不明なんだよ

75: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:27:02.11 ID:vaMlsGN1.net
>>1
物好きなことで。

77: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:28:09.57 ID:2AuQGAjj.net
>>1

あまりに貧弱な食文化のためそもそも「韓国料理」という体系が存在しないんだろうなぁwwwww

惨めで哀れなチョンwwwwwwww

80: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:29:22.77 ID:kkA8fpZt.net
>>1
素晴らしいね。日本を必要以上に引き合いに出さない記事は。
お前らとは関係ないんだよ。

2: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:47:09.35 ID:JczRE9DK.net
          _ ,n-'\⌒)
         / `i\.ノ`)(
..      _人_.ノ/"  U。/ヽ.       .  /ヽ、
     /    ll.  O  /   ヽ___/    ヽ、  .n,m、n
    / .  ト  |!、    ノ        ./     \⊂(   ,)
  /   ン  ./ ヽ、/ ⌒゜、__.、゜ ;::;:;:*   〉ノ` ー '(
./   ス  ./ij   < * ;:;:;;ヽ(⌒ lヽ、_..   イ/     〉
!.  ル . /   \  \ `;     ヽy`ー、_ `ー、    ../ <トンスル飲まなきゃ、韓国人なんて、やってられないニダ~
`ヽ、  /      。\  ヽ          `ー-'  ゜ Οc 。
   ` ´     ο  。.\  〉                〈

3: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:47:10.77 ID:5wjY8xCF.net
国籍不明ではなく全ての料理の祖という話だ
その恩恵を最も受けてるのが我が日本

5: にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:49:46.10 ID:C6AsrZgl.net
>>3
上のレスみたかwww

23: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:58:26.10 ID:vvasi7vl.net
>>3
そうそう和食は韓国宮廷料理を変形させた料理だよな

4: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:49:35.49 ID:JczRE9DK.net
   冒
   l l     Λ_Λ  
   /~ヽ  <ヽ`∀´>     前頭葉にガッツーンと効く!!!
 ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
 ( )伝.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
 ( )|統..||  ヽニキ ニ /_ゝ .)  
.   ||.酒 ||   丶     (_ソ
    ̄ ̄      ,vwVVVWVVVVVwv、
           <唯一のウリジナルトンスル!>
           ^VwvWWwwvVwV^

6: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:49:48.49 ID:1Juj8uDJ.net
おい、ネトウヨ

焼き肉食うなよ?

13: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:51:50.71 ID:dlpfUOlD.net
>>6
韓国式焼肉ってプルコギじゃん
食ったことないわ

21: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:56:28.54 ID:j0ghyK/x.net
>>6
焼肉は日本発祥だが
韓国人が食っても構わないぞ許可する

46: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:08:10.46 ID:xafoR6Ln.net
>>6
肉焼くなんて、色んな国でやってきただろ糞鮮人w

64: 化け猫【B:85 W:65 H:101 (A cup) 140 cm age:30】 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:21:51.86 ID:DINF5WCz.net
>>6
大根おろし&ポン酢でハンバーグ食べるのは和風?
ステーキにバター1かけとウスターソースぶっかけるのはアメリカン?

67: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:22:35.32 ID:RjaGX+VR.net
>>6
> おい、ネトウヨ
> 焼き肉食うなよ?

意味不明
BBQは朝鮮人(韓国人)が開発した料理だと思ってるのか?
原始人のころから人類は肉焼いて食ってる

70: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:24:32.77 ID:tw0CMLk7.net
>>6
まずは世界中でエセ日本料理店を展開する同胞を止めてくんないかな。

7: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:50:12.87 ID:cxVlkkIE.net
半万年属国の惨めな残飯料理ニダ。

8: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:50:27.41 ID:mQeIq58l.net
もともと併合時代に日本から入ってきた料理の亜流ばっかりだしな
伝統料理なんて韓国にねーよw
李氏朝鮮の頃の写真みれば分かる

10: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:51:14.83 ID:IvOhdQg7.net
あれが料理ってww
ただのチョンのエサだろ

11: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:51:42.05 ID:B8KuxD0Y.net
大地の蒸し物と盆栽とスケキヨ丼がそのスタイルだろう

12: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:51:43.44 ID:+44WvGM2.net
華やかで清潔な宮中料理wwwww

14: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:52:09.07 ID:cAzzcEc1.net
韓国は北と仲良くしてから、国際社会に出てこようね。おじさんとの約束。

15: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:52:33.93 ID:1Juj8uDJ.net
ネトウヨはプルコギも食ったことないのか

世間知らずだな

19: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:54:26.20 ID:Kdzxa4Ys.net
>>15
他に食うものいっぱいあるしな。朝鮮料理食わんでもいいわ。

16: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:53:33.86 ID:VRpC6+zv.net
犬の餌だろ

17: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:53:38.29 ID:jeHLI3Y6.net
相変わらずグローバル化という結果だけが先走って右往左往か

18: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:53:42.51 ID:VV8OmBZx.net
そもそも祖となる物がないんだから
そこからいじくり回したらそうがな

20: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:55:46.34 ID:DL2tew+3.net
南朝鮮の伝統料理とは唐辛子と味の素で味付けした全ての物を言う

22: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:57:04.10 ID:9QSIqrho.net
どこの国の料理だって、全部混ぜてぐちゃぐちゃにすれば朝鮮料理に見えるな

24: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:58:42.14 ID:yGjSGWgB.net
日本のいわゆる「焼肉」と韓国の焼肉=プルコギは別物だよ

25: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:59:37.41 ID:7W/FWEpU.net
こいつらは基本パクリだからな!

26: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 09:59:46.26 ID:PPf6PHXc.net
プルコギなんて喰ったことない。
コストコなんかで試食販売してるけど、臭いからしてダメ。
てかさー、君らが思ってる程広まってないよ。
正直、朝鮮料理は何喰っても同じテイストって印象しかない。

27: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:00:21.59 ID:lZ1T2ECU.net
伝統なんて50年がまんして持続させればなんとか出来上がるもんよ
それもやれない癖に「半万年」とか言うから狂人扱いされるんだ

28: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:00:33.43 ID:OpMiJFqj.net
伝統なんて無いからだよw

29: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:00:45.21 ID:VV8OmBZx.net
辛さ一辺倒な料理はそもそも万人受けしない

31: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:01:41.64 ID:aVduh3KC.net
チョンコの焼き肉は犬肉だろ
日本とな違う

32: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:02:09.74 ID:+44WvGM2.net
きちんとした料理がないからなんか加えたりして客に出せるものとなると
国籍不明になるんだろ

33: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:02:54.04 ID:8EC+ITau.net
>>「五方色料理が鍮器に盛り付けられた独特の雰囲気と美しさは西洋の皿では到底まねできない」

真鍮の器なんか真似するはずないだろ
しかもそれ伝統じゃないだろ

63: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:21:20.21 ID:0UYQpbOE.net
>>33
真鍮(かね)のお椀に真鍮の箸、仏様でもあるまいし
まあどう見てもお供え物(見せるだけで食う物じゃない)なので味付けはどうでよく使い回しするわけよ

34: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:03:01.51 ID:/O+lQBeX.net
韓国なんて建国100年にもならないじゃん。

35: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:03:21.69 ID:cP5dndG0.net
アメリカで出店している日本料理の店の大部分が中国人もしくは朝鮮人が
経営だからな。受け入られるかどうかは知らんが、朝鮮人が朝鮮料理店で
韓国固有の料理を出さないとね。

36: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:03:45.91 ID:iKCmBeUq.net
<丶`∀´> 盆栽にトンスルニダか?

37: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:03:46.70 ID:Yl6CsB+J.net
糞食しかないニダ

38: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:05:08.61 ID:NGK4jgLt.net
「五方色料理が鍮器に盛り付けられた独特の雰囲気と美しさは西洋の皿では到底まねできない」

これの事か
http://livedoor.blogimg.jp/kappatrendy/imgs/8/2/822d9085.jpg

45: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:07:48.55 ID:5X7mWx9F.net
>>38
やめろってwwwwww

53: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:14:58.62 ID:iKCmBeUq.net
>>45
<丶`∀´> デザートどうぞニダw

780 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/26(火) 14:50:53.47 ID:uEdQzlro [2/3]
http://life.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/04/26/2016042601213.html

25日、コリアン・デザート・カフェ「ソルビン」鐘閣店で、通常のマンゴーより糖度が高く、
柔らかいプレミアム・アップルマンゴーと、新鮮なグレープフルーツを使った新商品の発売記念イベントが開催された。

http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_0.jpg
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_1.jpg
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_2.jpg
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_3.jpg
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_4.jpg
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_5.jpg
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_6.jpg
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601144_7.jpg


相変わらずの彩りの悪さ。何丼だよwww

マンゴを突き刺してフルーツスケキヨ丼にしちゃいなよ!

番外
http://life.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/04/26/2016042601353.html
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/04/26/2016042601284_0.jpg
オッサンキメすぎw

58: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:18:51.87 ID:sbfnmElI.net
>>53
デザートすらまずく見せるのは才能だなもはや

66: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:22:07.96 ID:tw0CMLk7.net
>>53
どう見てもデザートの量じゃねぇ。大型動物向けの餌かよ。

71: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:24:36.79 ID:NWiPKU79.net
>>53 センスがもうね、なんつーか

絶望的

39: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:05:08.86 ID:/+HHWcUo.net
>「五方色料理が鍮器に盛り付けられた独特の雰囲気と美しさは西洋の皿では到底まねできない」と話した。

できないんじゃないと思うよw
器を気にしない犬と違って、どうしても装飾したくなっちゃうんだよ
そもそも鍮器は銀食器のパチもんだぞ

41: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:06:49.32 ID:v+Oj5XUj.net
ステンレスに容器に入ってかきまぜれば韓国料理だろ?
知ってるよ。

42: 真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:06:56.90 ID:uRAc6T4v.net
ネット聖戦士ウヨバインの諸君(^ω^)ナムサン

お前らの行動と心理はわずかワンフレーズで看破可能!

すなわち「ヘイトし放題は、自己愛の裏返し~♪」
※他民族を卑下する事でちっぽけな自分の地位を押し上げたい的な意味で

(^ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!

http://f.xup.cc/xup8flldewr.jpg
ほらほろ、はやくこの構図の元ネタを当ててちょw、

68: 化け猫【B:82 W:101 H:116 (B cup) 155 cm age:102】 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:24:05.63 ID:DINF5WCz.net
>>42
もしかしてダンバインから名前パクってるのかな。
ネトウヨをおちょくる時でさえも日本のアニメにすがり付くんだ…(笑)

43: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:07:06.15 ID:C926YHzM.net
恥ずかしい朝鮮人

44: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:07:43.49 ID:1Gsv4Grp.net
中央日報は韓国料理の世界化が好きだねぇ

47: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:09:47.67 ID:+n2xWgh5.net
>伝統にこだわる精神と固有の味

韓国料理に強いマイナスイメージがあるわけじゃないけれど、これは無理だろう。
実質、20世紀に作られたようなものなんじゃないの?
そもそも和食でも中華でも新しい材料や味はどんどん取り入られている。
根本となるものがあれば、その程度で国籍不明料理になりはしない。

48: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:10:35.09 ID:NGK4jgLt.net
>はっきりしない計量と調理法

一流の料理人は体に染みついた職人の感覚で処理するけど
まあそう言う意味じゃないんだろうなあ

49: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:13:19.76 ID:2zAMZB/s.net
>>「韓国料理の最大の魅力は発酵の深い味

糞尿で発酵させるトンスル、ホンタクだな

50: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:14:16.63 ID:1po8cqP8.net
韓国は、タモリより、年下だからな。
なにもない。

60: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:20:41.58 ID:tw0CMLk7.net
>>50
韓国は吉本興業より歴史が無いけど、笑える度では負けてないニダよ!

51: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:14:20.57 ID:ZRsxffqS.net
> 最近のトレンドを見ると、韓食(韓国料理)が国籍不明の料理になっていくような感じです。
海外受けの良い、和食をパクッて日本酒を韓国伝統酒と騙して、日本風の皿や飾りつけをパクッて、韓国料理と騙して出すせいだろ。
反日韓国人のくせに、日本の猿真似ばかりしやがって。
韓国人は、ご主人様の中国人の真似してろよ。

52: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:14:31.22 ID:sqghC1JI.net
キムチとホンタク、トンスル、スケキヨ丼
誰も真似したくない、韓国オンリーの料理は結構あるじゃないか?

54: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:15:01.20 ID:X9Ua6qvt.net
韓国人はどこの国に行っても「和食レストラン」と日本食を装ってるじゃないか
そんな心根の人種に韓国料理に対するプライドなど求めても無理。
せいぜい世界中に和食レストラン広めて「いらっしゃいませ」を流行らせてくれ
糞朝鮮人ども

55: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:16:08.52 ID:eR7tGU8G.net
こういった映画でだませる外国人を増やそうとしているチョン

日本は早く世界に違うモノは違うと意思表示してチョンと断行すべき

56: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:17:03.58 ID:couKj/Xv.net
まあ他の国じゃ「排泄物」にカテゴライズされちゃうからな~ w

57: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:17:41.84 ID:tSBUkWDR.net
嫁チョンw

59: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:20:02.62 ID:NeKodKj/.net
韓国=トンスル・ホンタクの国www

61: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:20:42.34 ID:Qiuk3TFx.net
誇れる文化や歴史が一つもないってこんなに不幸なものなんだ
後からあれもこれも急いでこしらえて隣近所のものをみんな欲しがって盗んで
本当にみじめだ
お粗末なのを笑われてるのが分からないのも憐れだわ

62: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:20:43.56 ID:couKj/Xv.net
オ*モ2の肛門から無限に垂れ流される朝鮮食材w

65: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:22:04.35 ID:1yJx1HNd.net
> トルコ出身の料理人で昨年9月から韓国料理を学ぶために留学しているジャビッツさん

奇特な人だなと思ったら ↓ 納得

> 韓国人女性と出会って結婚

69: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:24:15.55 ID:i8yHMrZ4.net
まじぇまじぇぇすれば全て韓国料理ニダ

73: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:25:39.48 ID:Fe8Jv/ED.net
で? どうでもいいよどうせ食わない。

74: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:26:19.68 ID:3ArnofYk.net
俺トンスラー式焼肉は食べないよw

76: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:28:02.87 ID:JKGV2T6o.net
残飯を料理と呼ぶのか?
普通の豚の餌食べている豚がいるだけだ。

78: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:28:43.30 ID:0UYQpbOE.net
伝統宮廷料理だというなら家元やら宗家やら門外不出のレシピやらがきっとあるんでしょうね

79: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2016/04/27(水) 10:28:43.35 ID:fwtwcUgQ.net
>はっきりしない計量と調理法は韓国料理を作るときに大きな困難を引き起こす
これどういう意味?最初から最期迄 適当でいい加減だってこと?こんな基本的な問題
スらクリア出来てないでどうやって世界的になれるのか。wwww.